Oceano de Segredos
Não sinto ou tenho medo
De desvendar segredos
Daí dos teus enredos
Mulher... Tira a chave
E todos seus entraves
Calibre a tua clave
No sigilo ou em conclave
Afina as cordas da viola
Da porta do teu coração
Quero sentir tua vibração
Venha viver esta canção
Ao compor nossa paixão
Sem temor e muito amor
Sinta a sintonia tão fina
Que daqui se descortina
No sorriso... No olhar
As páginas irão contar
A felicidade vir chegar
Ouça o barulho do mar
Na crista de suas ondas
Cochicha em meu ouvido
Teus pecados mais bandidos
Sonhos e feridas não curadas
As cicatrizes pela estrada
Os murmúrios e sussurros
Derrubam nossos muros
E ouço tua voz e teu cheiro...
Teu jeito ligeiro e faceiro
Do meu Brasil cancioneiro
Das tuas rimas e acordes
Que só encanta e sacode
Nos teus enclaves suaves
O vento que uiva pelo ar
Trás a brisa a nos acariciar
Ah! Como aprecio este luar
Quando estou a declamar
E escrevo estes versinhos
Para saudar-te como carinho
Por cantares assim tão afinada
Sendo linda e com teu jeitinho
Venha logo! Não mais se esconda
Incendeie o palco com teu charme
E ame... Ame muito, sobretudo...
Componha! Cante... Conte tudo!
Confiança é o melhor escudo.
Hildebrando Menezes