Amigo querido (T422)

Sentimentos se esvaem em meu peito,

como a dor da saudade que espero

num sentido que sei não tem jeito,

sofrimento e dor que agora pensar não quero.

Sentimentos que se perdem e se misturam

a tantos outros que só fazem me sufocar,

e de tudo que perco perder você não quero pensar,

pois por longo tempo fomos alma e coração.

Sei que não te abandono meu querido

sei que as tempestades que chegam vão passar.

e um dia ainda volto para completar meu coração partido,

e nossa amizade de tantos anos resgatar.

(Ao meu grande amigo Salsicha, um cachorro excepcional

que deixei aos cuidados de amigos meus, na promessa de

dias melhores tê-lo de volta, e mesmo assim não perdi contato

com este meu grande amigo e companheiro)

Observação: enquanto escrevia minhas lágrimas manchavam a

folha de papel.

Alexandre Brussolo (28/09/2009)