Viver

A aqueles que tem medo da batalha...

LUTE

A queles que tem medo da tragédia...

Desafie

Aqueles que sentem culpa...

Desabafe

Aqueles que tem ódio...

Amem-se

Aqueles que Clamam por justiça...

Imponham- se

Aqueles que tem medo de perder...

Jogue

Aqueles que tem medo da Morte...

Viva

Pois aquele que nunca lutou

Nunca dafiou

Nunca dasabafou

Nunca se impôs

Nunca jogou

Jamais Viveu

Jamais Amou

_ Viver intensamente o Amanhã _

_ Essa é a Lei _ :D

Sabr
Enviado por Sabr em 28/09/2009
Código do texto: T1836335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.