Subidas e Montanhas
Tudo na vida tem sua hora
Tudo na vida tem seu momento
O importante não é o quão rápido
Se consegue a vitória
E sim as experiencias
Todas aquelas pontes e morros
Pedras e espinhos
Que você teve que superar
Para chegar a vitória
São as quedas
Que te levantam
Não são os tombos
Que contam
São as cicatrizes que ficam...
O que importa
Não é que você chegou
E sim o que você
Aprendeu pelo caminho
Então siga em frente
Não pare, se pisar numa pedra
Mas Grite sempre que precisar
Pois nas motanhas
Existe o ECO
E se alguém estiver
Na mesma escalada
Te ajudará com certeza
Tenha Fé
"O que importa...
Não é o que fizeram
Com o Homem
E sim, o que ele Fez
Do que Fizeram com ele"