Meu tempo...

Sou como estação

tenho ventanias

tempestades e calmaria

hoje estou nublada

sujeita a raios e trovoadas

se não quer se molhar

longe de mim tem que estar

hoje estou chovendo

regando meu jardim

tentando reflorescer

tentando fazer

a vida de novo brotar

quero florir, sonhar e sorrir

pra isso peciso chover...

preciso desse tempo

para o sol receber

meu corpo é minha terra

meu santuário, meu caminho

trato dele com carinho

estou no tempo de chover

pra depois com certeza

ter meu tempo de viver...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/09/2009
Código do texto: T1836089