A SAUDADE CHEGOU...
quando aqui eu cheguei
com o coracao saquioso e faminto
para quem estava olhei
so por ti algo pressinto
minha sede saciei
com fome de amor fiquei
da paixao que por ti sinto
no meu rosto lagrimas vao caindo
lagrimas amargas de saudade
pouco a pouco fui descobrindo
que te amo de verdade
cai a noite!
como um veu de veludo
saldo de ouro sobre ti
pousa uma estrela tremula e bela
nao a apagues amor
aceita a sou eu
que te envio mimos e um beijo nela
ao longe voando no espaco
vai um bano de andorinhas
que te levam um abraco
e muitas saudades minhas