C R E S C I M E N T O

voltas vividas

cicatrizes

no corpo

sinais n'alma

estigmas na matéria

no tempo apagadas

esmaecidas na memória

na essência perduradas

são cacos destroços

espinhos no caminho

dores da evolução

polidas pedras brutas

lágrimas vertidas

doridas lembranças

íntimas a cada um

desafios interiores

não partilhados

fantasmas a exorcizar

lições e ensinamentos

verdades perseguidas

superação e enlevos...

...as dores como ferramenta, a superação e o crescimento como metas...