Vida breve
Nesta vida breve
tal como vela
Nossa verdade se revela
Vítimas da vontade,
perdemos o tesão,
dominados pela ambição.
sofremos tragédias
existenciais
familiares,
utópicas
Nesta vida breve
tal qual a vela
perdemos a luz
que busca a intensidade
para, então, nos afogarmos,
naufragarmos
em desesperadas falácias
teimosias bizarras,
infantis
encurralados nas angústias,
incapazes de enfrentar o destino
com a necessária coragem
Nesta vida breve
como a vela
enxergue a luz
a que o seu destino o conduz
Nesta vida breve,
conserve sua luz!
em 27/9/2009