Por que acredito no amor...
O mais intenso dos sentimentos
Nem todos o querem descobrir
Desfrutar da vida belos momentos
A razão da vida, do nosso existir...
Não dá para viver somente de razão
Negando o crepúsculo, o alvorecer...
Desprezar as batidas do coração
É deixar de sentir é não Ser
Por esta razão abraco a emoção
Extravaso-a em cada ato, cada inspiração
Como posso não crer no amor
Se ele é este barco colossal
Propulsor de nossos sonhos
Condutor de nossa existência...