Na vida da gente...

Na vida da gente...

Tudo tem um por quê...

Se algo está difícil...

Com certeza... Ainda temos muito... Para aprender...

Na vida da gente...

As coisas acontecem... Como tem que ser...

Não temos o controle de nada...

Temos que esperar... Tudo acontecer...

Na vida da gente...

Quando menos esperamos...

Tudo volta para o lugar...

Só devemos acreditar...

Na vida da gente...

O bom mesmo... É ter motivação...

Vivendo a vida como uma canção...

Cheia de esperança e emoção...

A vida da gente...

É composta de instantes...

Às vezes presentes...

Às vezes distantes...

A vida da gente...

Aprendizado freqüente...

Trazendo a lição...

Entenderemos um dia... A nossa questão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/09/2009
Código do texto: T1834779
Classificação de conteúdo: seguro