DEUS DO CÉU TUDO VIA

A magia inspirava profundamente

Com os pés descalço na areia quente.

Desenha com traço firme um coração;

Saltitava estrela movida pela emoção!

A areia deslizava de leve

Um encanto breve.

Um bem estar se apoderou.

E a felicidade se instalou.

Surgiu como o vento

Suave e querido momento.

Estava tão entusiasmada.

Com a brisa a face era tocada!

Efêmero sabia que não era

Estava sentindo na alma a primavera.

Com fé e esperança sentia fulgor;

Palpitava a chama viva do amor!

O amor estava em todos os cantos

O mundo coberto com precioso manto.

Era de veludo quente e macio protegia.

Deus que do céu tudo via!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1834691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.