A ingratidâo.

Fere e machuca,

Esparramando desconforto,

A quem acredita,

Nos bons valores;

Que a gente tem desde infâincia

Desagrega de nossos coraçôes os amores.

Virtude hoje esquecida,

A gratidâo,

Sobrepôe-se, porém a ingratidâo,

Palavra indesejável

Que nâo se sabe onde começa,

Mas sei que essa,

Palavra,nâo há de encontrar moradia

Onde existe um amor cristâo!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 27/09/2009
Código do texto: T1834508