Explosões De Cores
Na escarpa das sensações,
povoadas por medos,
resultam as enxurradas delirantes do passado...
Têm inicío...
Mas também podem ter fim
deixando livres a mente
dos delirius tremens da vida
e fazendo aparecer
no horizonte do caminho pessoal
um Sol cheio de vida
e explosões de cores.