SIGO
Igual ao tic-tac do relógio
Vejo o pequeno cursor
Em movimento ritmado
Sobre o branco da tela
Do meu velho computador
Vai piscando e piscando
Fazendo-me lembrar coisas boas
Também tristes e até medonhas...
Pairo no ar...
E do infinito de minha insignificância...
Sinto-me quase santa
Não me perturba mais onde estive,
Onde estou e pra onde vou
Nem a inspiração que desaparece
Amedronta ou entristece...
Entretanto, meu coração chora,
E é a lágrima que prova
Escorrendo sem pudor
Lavando a esperança da alma
Não tenho "lenço"
Não tenho objetivos
E em desencontro comigo
S I G O mesmo que perdida
Pelos labirintos da vida.
**********
O livro " Apenas Poesia" estará na
7ª Bienal do Livro Internacional de Pernambuco.
Período: 02 a 12.10.2009
Local: Centro de Convenções - Olinda-PE.
**********