CORAÇÃO ATROPELADO
no vaivém da vida
coração atropelado
vai vivendo, perdido
vai seguindo, abatido
ora, se ergue, animado
ora, cai, transtornado
feliz, quem vê o oásis
puro, cristalino, fértil
nele sacia a sua sede
nele encontra guarida
oásis são para o deserto
o que Deus é para a vida
ele cuida, responde, ama
ele abraça, compreende
nada nos nega, nada pede
seu olhar nos acompanha
seu amor eterno, consola.
sua fiel promessa, cumpre
inconstâncias, perdoa sempre
a cada instante, te chama.
Vem, te amo, alma cansada.
Gus, 27/09 - 23h09
Bom dia... Bom domingo!
Abençoada sejas, poetisa Helenna.
Abençoado sejas, tu que chegaste aqui.
Amém!