Lembrarei de você
Não é por querer que eu erro,
A solidão me força a isso
Trago em meu peito a dor
E desejo ao meu amor
Que a felicidade lhe transforme
Em um pequeno beija-flor inocente.
Inocente por não errar,
Inocente por não ter pecados
Lembranças que se apagam
Diante dos olhos encharcados
A vida nos dá o que escolher
Não fiz minha escolha
Ela fez por mim.
Ela que não sabe se lembro
Dos dias que passamos juntos
Guardados na minha mente
Encontram-se selados
Todos os instantes que estive presente
E cuidei para que sempre
Ela permanecesse do meu lado.
Lembrarei de você, todos os instantes
Mas te peço somente uma coisa
Que nunca julgue um olhar
Sem ao menos saber o que se encontra
Por trás dele,
Saberás me entender
No dia que compreender
O quanto vale um amor verdadeiro...
Eu te entendo,
Se você um dia me pertencer
saberá que me coração
Ainda é todo seu
Me dedico a cada dia
E sempre Lembrarei de você...