ATÉ O FIM!!
Um coração cheio de anseios.
Uma vontade voraz
De realizar grandes feitos
Por mim e por muitos.
Na caminhada desta vida,
Sou revigorada pela esperança
Que me faz acreditar que
Alcançarei o que desejo!
Venham comigo os que
Compartilham deste pensar!
Vamos determinar com fé,
Com amor e perseverar
"Até o fim"!