UM DIA

UM DIA

Um dia ao caminhar descalço pela estrada da vida

pés nus a serem maltratados pelas pedras do caminho

fui levado em frente pela esperança de que ainda na ida

encontraria uma estrada melhor e macia com muito carinho

Sonhava então um dia encontrar nessa estrada da vida, companhia

a mulher que me daria as mãos e sem saber aonde, comigo iria

Não apenas sonhava mas, como em todos os meus sonhos, buscava com calma

um dia entrelaçar meu destino, meus caminhos em um ser só, em uma só alma

Um dia sonhei, um dia acreditei e o tempo, que tudo resolve, se encarregou

e em meu caminho colocou, diante de mim o outro lado do que sou

veio você mulher, o alento em minha vida, o complemento do meu ser

um dia aconteceu você amor, a alegria dos meus olhos e o que sempre quis ter.

A realidade surgiu, você veio ao meu encontro, meu encanto

Depois de tantos dissabores e desencontros enxugastes meu pranto

Surgiu a luz, a minha paixão, você, meu tudo, minha vida

Sozinho não mais estou, pois agora és meu início, minha partida.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/09/2009
Código do texto: T1830323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.