Nosso Filho
Nosso filho é lindo
mesmo com dor e dormindo
agora ele descança em sua paz
deixemos o senhor fazer o que faz
ele que entende de anjinhos
enche com eles nossos ninhos
envia-nos sem bula esses pequenos
ao vê-los já não os queremos menos
e eles são doces e frágeis
estão sempre por aí ágeis
gastando sua energia pura
que ao ambiente se mistura
Ele voltará a sorrir e correr
gritar e pular a perder
cançado de ser feliz novamente
será nosso anjo a crescer
no colo dormindo placidamente
e nós seremos felizes
como nunca, felizes