ACREDITE SEMPRE!
 

Acredite no seu potencial
Siga o que pede seu coração
Sinta-se alegre com suas conquistas
Viva intensamente acreditando que a vida
É maravilhosa e que vale a pena viver.
 
Distribua amor aos quatro cantos
Busque seu ideal conquiste a vida
Sem medo de errar.
 
Queira sempre tudo que possa alcançar
Viva a vida sem receios e ressentimentos
Seja o líder de sua própria vida.
 
Sonhe e tenha determinação
 E perseverança para realizá-lo
Não permita que nenhuma nuvem
Esconda a luz que brilha em seu coração
E a alegria que parte de teus olhos.
 
Aqueça todos que estão próximos a você
Com um sorriso de amor
“Tenha segurança no palco do medo”
E deixe a felicidade entrar...


Tudo em nossa vida pode ser conquistado
Com a força da coragem
 E principalmente com AMOR!
 
Luz e amor em seu coração!




EM VÍDEO:
http://www.youtube.com/watch?v=8iVSTEY_1cc


MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/







Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 24/09/2009
Código do texto: T1829059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.