A Esperança

As folhas caem no quintal

E sentado vejo a vida passar.

As folhas param de cair

E vejo que é hora dela participar.

Fiquei aqui esperando por alguém

Que eu sabia que não voltaria.

A esperança retorna

Quando me levanto e sigo.

Onde está você agora?

No céu vejo uma luz

Os anjos descem pra me dizer

Que bem você está

E que pra mim voltará!