Angústias no mundo
Angústias no mundo
Olho pra o mundo atento,
Sinto um doce tormento.
Entre choros, sorrisos e gritos,
Nada, nada é mais bonito.
Nos olhos dos pequenos, temor.
A vida é embalada pela dor,
Sobrevivem muitas almas inocentes,
A vida é como uma água corrente.
A escuridão ocupa o espaço vazio,
A nossa mente comanda calafrios.
A esperança tarda e até se perde,
Em olhares tortos e sombrios.
O mundo seca-se e não pode mais chorar,
Somente resta o que deu pra se guardar.
Com nossas luzes, ascendemos nossos próprios caminhos,
Mesmo que muitas vezes temos que andar sozinhos.
Faz-me lembra daquele findo sorriso,
Nas rachaduras hoje vejo suspiros.
Porém nas encostas nascem flores coloridas,
Trazendo água, luz e nova vida.
Victor lleoni.