MUDANÇAS


Fui folha solta de outono
que um vento arredio arrastou
por caminhos onde não havia amor.
Tempos silentes, sonhos sem estesia
esquecidos numa velha estação de espera.
Minh'alma enfim despertou do sono
quando uma nova era brotou.
Hoje sou mulher-flor-poesia,
pele-versos em cores de primavera,
ave em alvedrio, que a liberdade alcançou!



20/09/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/09/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1828209