Psiiiiiiiiiiiii não acorda o relógio!!!
Com ansiedade eu por você esperava
O relógio sonolento estava
As horas passavam lentamente
Ao som do tic tac do meu coração
Aumentavam assim meu sofrimento
Me peguei fazendo uma oração
Quando você chegou finalmente
Veio até a mim timidamente
Com um sorriso no canto da boca
Piscando os olhos demoradamente
Atitudes que me deixaram louca
Com raiva e com desejo
Lancei um olhar para os lábios seus
Com fúria mordia os meus
Implorando por um beijo
Silêncio!!
Já é madrugada
O relógio está dormindo
Os ponteiros se encontraram!!
" Pra você "