PASSAGEIRA DA EMOÇÃO
Cultivo minha liberdade
germinada na terra da razão
preciso somente da verdade
sou passageira da emoção
Encaro o sorriso e a dor
deixando o meu coração falar
sigo caminhos de fé sem pudor
usando os versos para sonhar
Deixo-me levar pelos ventos
descanso minh'alma nas estrelas
com a lua busco um alento
dou asas ao que me norteia
Só penso viver os sentimentos
que alimentam toda essa magia
rimando enriqueço os momentos
vou transformando em poesia