SOU...
EU SOU AQUELA QUE ACORDA O SOL NA MADRUGADA
E MOLHO COM LÁGRIMAS O MEU JARDIM
E SE ESPALHO FLORES AO LONGO DA ESTRADA
NÃO CARREGO DELAS O PERFUME EM MIM
EU SOU AQUELA QUE ALIMENTA O MAR
COM TODOS OS MEDOS DO MEU CORAÇÃO
E VOÔ COM O VENTO SÓ PARA ESPALHAR
OS SONHOS PERDIDOS NA DESILUSÃO
SOU A METADE DAS COISAS QUE EXCEDEM
SOU UM DESERTO GIGANTE DE BRANCO PROFUNDO
E NEM MESMO AS MÁGOAS TÃO FORTES ME IMPEDEM
DE TENTAR ENTENDER AS DORES DO MUNDO
EU SOU AQUELA QUE SOPRA A LUA NO INFINITO
E ACENDO O SAGRADO FOGO DOS APAIXONADOS
ENTREGO AOS CÉUS OS SUSSUROS E GRITOS
DEVOLVO A COR DOS AMORES ROUBADOS
SAIO À CAÇA DAS EMOÇÕES QUE FUGIRAM
E PROVO A TODOS QUE TUDO SE ALCANÇA
SOU A SOMBRA DOS QUE JÁ PARTIRAM
E OS QUE FICARAM ME CHAMAM ESPERANÇA.
MIRA DIAS
"...Pode abrir a janela
Noites com sol são mais belas
Certas canções são eternas
Deixa o sol entrar" (Flávio Venturini)