COR DO CÉU
COR DO CÉU
Hoje eu me encontro admirando a natureza
Pouco a pouco enxergando
Seu valor, sua grandeza
Contemplando a criação
Observando as estrelas
Sentindo em meus olhos
Muita luz, quanta clareza
Mesmo que as nuvens tentem ofuscar esta forte luz
Sombrear o meu caminho
Um forte vento me conduz
Sopra em mim amor divino
Hoje percebo sua transparência e seu esplendor
Em um lindo arco-íris que espelha muita cor
Cor do céu que brilha a paz, ilumina a colina
Posso ver seus olhos clareando a minha vida
Em meio à montanhas vejo o verde a me cercar
E eu sinto esperança em saber o que é te amar