EU QUERIA TER...
A força de Sansão,
A paciência de Jó,
A sabedoria de Salomão.
Com tantas qualidades assim,
Poderia ajudar muita gente.
Carregaria a cruz das pessoas,
Chegaria ao topo das montanhas,
Escreveria os mais lindos poemas.
Enfrentaria os mais graves problemas,
E um exército, com um simples bordão.
Atravessaria as pessoas no deserto,
E assim como o famoso Moisés,
Com um simples toque de vara,
Tiraria água dos rochedos,
Ensinaria o povo a não ter medo.
Com a habilidade de Davi,
Destruiria o tenebroso gigante,
O homem mal de nossos dias.
Sem violência, só prosperidade e alegria!
Num país maravilhoso, com total democracia.
22/09/2009