DÁ-ME TUA MÃO
Dá-me tua mão e te conduzirei
ao magistral campo do meu viver.
Dá-me tua mão que o tempo com
garras afiadas encarquilhara, e te
farei sentir-se na amplidão das
nuvens pássaro liberto.
Dá-me tua mão que outrora como
pluma leve apaziguou meus dias de
angustias e sofrimentos.
Dá-me tua mão e quando não mais
sentires a razão dos dias, repousarei
teu corpo e alma na relva macia do
meus coração.
Todos Direitos reservados ao Autor
Vantuilo Gonçalves
********************************************