CANÇÕES DA NOITE
CANÇÕES DA NOITE
JoaKim Santos
A hora mágica é quando a noite chega
Abre as portas ao palco da vida que fica lotado
De magia, ilusões, de sonhos que aconchega
Todos os anseios, deixando o coração acordado
As estrelas iluminam a alma
Cenário de uma grande paixão
Sentindo o toque de um manto azul que acalma
A carne em turbulências de emoção
A brisa do amor baila diante dos nossos corações
Espalhando confiança e cumplicidade
E em noites de luar, cantar ao vento nossas canções
Que voem no imaginário pela eternidade
As melhores são as canções da noite
Fermentam na calmaria do pensamento
Fantasiando no mais intimo ser para que afoite
Na loucura da sedução e amor , este majestoso sentimento.
Portugal / Loures
05/05/2009