"A TEMPESTADE"
"Observando a chuva a cair,
fico pensando...
Pensando "Será que ele se importa???"
Enquanto eu penso,
cai lá fora uma tempestade
que tudo inunda
como o amor
que aqui sinto por você,
tudo tão belo,
tão intenso,
e tão, ao mesmo tempo, estranho...
Tudo é novo aos meus olhos,
aos meus sentidos,
um novo sentimento,
uma nova esperança...
É apenas uma certeza:
A certeza do seu verdadeiro afeto
falando alto dentro de mim..."