C O L H E I T A

terra que não for

revolvida, molhada,

visitada por minhocas

adubada em estercos

malhada de sol a sol

em esmeros cultivada

não estará cativa

receptiva

a ser engravidada

acolher no ventre

sementes crescentes

em flores

e frutos

suores mesclados

chuvas promissoras

jardins em flor

colheitas prósperas

alimento saudável

produtos da labuta

safras abundantes

fartura abençoada...