Sonhos

Sinto adormecerr....

O trabalho transcede minha alma já cansada,

pela idade já avançada!

Embora não seja mais crinaça, ainda tenho esperanças.

Sonhos dentro de mim florescem num lindo jardim.

Transitam silenciosos

como raios de luz.

Um sonho,

vestígios de lembranças....

Numa inquietude sem fim.

Sonho,

Querer você ainda, perto de mim.

Della
Enviado por Della em 21/09/2009
Código do texto: T1822661