Voo
Queria eu estar nas asas do tempo,
Estar com todo o tempo
Para voar...
Queria eu estar nas asas da liberdade,
Ser totalmente livre
Para viajar...
Queria eu estar nas asas do sonho,
Encontrar o encanto,
Para sem fim sonhar...
Queria eu estar acima das nuvens,
Viajar na liberdade,
Ir ao encontro aos meus mais
Secretos sonhos,
Conquistar com eles uma realidade
Onde tudo que sei, tudo que sou,
Terá o mais perfeito sentido.
Onde eu serei alguém...
Um alguém especial!
Onde minha vida me pertence,
Onde eu amo e sou amada...
Tudo nas asas do carinho
E da mais profunda compreensão.
Obrigada sonho,
Obrigada voo,
Por me fazer ver que tudo posso,
Se realmente assim quiser,
Que uma vida nunca é inútil,
Tudo depende unicamente,
Das asas por onde se voa...
Rosimeire de Sousa - 02/12/05