RETALHOS DE SOL

por Regilene Rodrigues Neves

Retalhos de sol

Cirzem o amanhã de esperança

Ainda que um fio escape

Entre vãos de incertezas

Cortando os caminhos...

De ponta a ponta

Uma colcha colorida

Pedaços de tristezas

Emendados a grandes alegrias

A felicidade entre os dedos

Querendo cobrir o futuro...

Para que os dias frios

Sejam aquecidos das tempestades

Que expõe a alma ao relento...

Cheia de recortes a vida

Envolta em pedaços cerzidos de sol

Aquecem o infinito

Quase uma prosopopéia

Tecida em flâmulas

Para aquecer a alma

De um pedaço quente

De retalhos de sol!

Em 21 de setembro de 2009