Solte as amarras que te prendem

Se este porto já não te seduz

Desata as amarras e navega

Para onde o vento te conduz

No mar da vida veleja

Se este porto não te seduz

Iça as velas da felicidade

E vai de proa para o sol que reluz

Busca a sua verdade

Procura no mar da vida

O segredo infindo

Pois de graça não se tem nada

É preciso procurar sempre bem fundo

Coloque o coração a bombordo

Dobre o cabo da boa esperança

Mesmo que navegues o mundo

Não desiste da mudança

Vence o mar do desalento

Quem não perde o desejo

Usa a força do mar e do vento

Acredite em seu talento

O mar da vida so acaba

Nos bancos de areia do medo

Coragem, bravo viajante

O amor esta adiante.

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 21/09/2009
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T1822143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.