É PRECISO ABRIR A PORTA

É PRECISO ABRIR A PORTA

A NOITE SURGE QUANDO A LUA APARECE

QUANDO AS AVES PROCURAM

O NINHO PRA REPOUSAR

O CÉU SE ESCURECE AS ESTRELAS APARECEM

SÃO PONTINHOS LUMINOSOS

QUE AJUDAM A CLAREAR

E DE REPENTE PARECE QUE SE ACABOU

TUDO VIRA ESCURIDÃO

NADA MAIS SE PODE VER

MAS VEM O DIA O SOL BRILHA NO HORIZONTE

E A NOITE VAI EMBORA

TUDO É VIDA É VIVER

ASSIM É A VIDA QUANDO O MAL NOS ACONTECE

TUDO FICA TENEBROSO

JÁ NÃO TEMOS ALEGRIA

TUDO É TRISTEZA EU FICO DESANIMADO

MINHA ALMA SE ESCURECE

VIRA NOITE O MEU DIA

MAS TEM UMA LUZ QUE NA CURVA DO CAMINHO

DESTA VIDA NUM CANTINHO

ESTÁ A ME ESPERAR

É JESUS QUE NUNCA ABANDONA A GENTE

QUER NOS VER SEMPRE CONTENTES

E SÓ QUER NOS AJUDAR

COM SEU AMOR QUER NOS TIRAR DA SOLIDÃO

MORAR EM NOSSO CORAÇÃO

E AQUI SEMPRE QUER FICAR

SÓ É PRECISO QUE A GENTE ABRA A PORTA

DE PASSAGEM PRA ELE ENTRAR

QUE NOSSA VIDA VAI SE ILUMINAR

POESIA: Mª EDNIRA P.DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 20/09/2009
Código do texto: T1821784
Classificação de conteúdo: seguro