Novos pensamentos.
Procuro novos pensamentos;
Não busco novos lamentos.
Procuro novas expectativas;
Esqueço as outras, aquelas, as antigas.
Me deixo levar em sorrisos;
Acabo me esquecendo dos risos.
Os olhos, buscam novos amores;
O coração se esquece das dores.
Esqueço que a vida é um grande labirinto;
Mesmo nesse meu recinto.
Busco palavras e pensamentos;
Deixo que a vida me ensine, a criar outros desejos.