Meu canto


Canto êste sonho acalentado
Minha alma sensivél a beleza
Ao desígnio da minha poesia
Onde a verdade do mundo
Eu quase esqueço

Canto o que meu coraçâo anseia
Fonte de vida e alento
Canto por aquilo que ainda creio

Canto a minha vida
As coisas jà perdidas
E o muito que virà
Pelos dias que chegam
Pelo sol e pelo mar

Meu canto diz melhor dos sofrimentos
Tal pàssaro estende asas ao vento
Canto a felicidade de amar
Nem sei se este canto chegarà

Meu canto pulçarà bem alto
E no meio do espaço
O vento hà de escutar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/09/2009
Código do texto: T1821760