RENOVANDO...


A cada dia aperfeiçoamos
Sentimentos, sonhos e valores.
Que cada momento de nova realização
Seja eternizado em nosso coração.

Sabendo viver cada instante
O tempo que ele permanecer
Em direção ao infinito.

Que em nosso caminhar
Pela estrada da vida
Possamos encontrar
Novas essências a nossa existência
Abrindo espaço, para o que possa
Ainda nos fazer feliz

Em cada nova trajetória
Temos escolhas, oportunidades
E várias opções de realizações.

Precisamos estar atentos
Para desfrutar ao máximo
Da incrível energia, alimentada
Pela força da fé, da esperança, do amor…

Luz e amor no coração!



MEU SITE:

http://www.universodoamor-eternoamor.com/


Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 20/09/2009
Código do texto: T1821386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.