DEIXAS FLUIR A INOCÊNCIA



Somos o que somos, vivemos como queremos
Mas chega um momento que devemos
Buscar dentro de nosso coração a candura,
O “BELO” que lá existe, guardado empoeirado
Por ser muito pouco usado.

Não devemos inibir ao colocar pra fora nossa pureza
Com certeza em nosso coração, existe a simplicidade,
A inocência, o aconchego, a alegria a verdade…
“Não deixe morrer a criança que tem dentro de você!”
Permita que a inocência desperte em você e contamine a todos


Reflita:

Como seria maravilhoso se deixássemos fluir a inocência
Pelo menos um pouquinho, a vida seria mais fácil de ser compreendida
E vivida, porque as vezes complicamos em coisas tão pequeninas.
Deixa fluir o que há de mais “BELO” em seu coração
Assim poderá ter a real felicidade, que está presente
Nos momentos mais simples de nossas vidas.

Luz e amor no coração!



MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/
 


Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 20/09/2009
Código do texto: T1821377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.