SONHAR É PRECISO
SONHAR É PRECISO
Para navegares
em águas mais profundas
Sonhar é preciso...
Para subires
ao topo das montanhas
Sonhar é preciso...
Para peregrinares
no desrto da existência
Sonhar é preciso...
Para alcançares
o ideal desejado
Sonhar é preciso...
Para aspirares
o encontro com a paz
Sonhar é preciso...
Solta teu sonho ao vento
Deixa a Sabedoria Divina
Fazer dele o teu Ceu.
Lourdes Borges.