PALAVRAS
PALAVRAS.
As palavras não pesam
Mas um título pesa muito.
As palavras são vendidas de diversas maneiras:
No discurso político, na religião, na universidade.
Não importa onde seja, sendo de um entitulado, ele criará sua tese seu discurso,
E enganará o povo mais humilde. Foi algo infernal.
Uns vendem ciências, outros terrenos celestes.
E enganam o povo de norte sul, leste e oeste.
Mesmo com a própria linguagem artificial.