BABIBLÔNIA
BABILÔNIA
Tu sofreste no teu nascimento
Teve infância difícil
Mas tua adolescência fora em desobediência
Sempre saíste com outros homens por causa do dinheiro.
E engravidaste e maltrataste teus filhos.
Tornaste mulher. Hoje és bela.
És lindíssima e não alfabetizaste teus filhos.
E roubas dizendo palavras enganosas.
Vendes o que não te pertence ainda diz que ninguém é como eu.
Em breve ficaras velha e teus amantes te deixarão. e seus filhos abrirão os olhos.
E não te reconhecerão.