POEMAS RASGADOS... ALMA ESCONDIDA

Poemas rasgados, alma escondida.

De: Júlia Teles

Quantas vezes terão

Que arrancar as folhas de meus poemas?

Como posso

Esconder minha alma

Que não se cala

Que tudo fala

Ô alma tagarela

Sai da janela

Entra

Escondes-te

Ou então vai e gritas ao mundo

que tu existes

vai nua e crua

para o meio da rua

e ris satisfeita

com a tua liberdade...

não te escondes mais

tu és linda ó minha alma!

criança feliz, num mundo hostil

Resplandece entre as flores

de cores: azul, amarela, rosa, verde,

Vermelho

um encanto

um canto

que embala e faz sonhar

realiza teus sonhos

Não tenhas medo de nada

Sobe a estrada

desce, anda, vem minha alma

Não tenhas medo de nada

Encantas-te com as estrelas

dessa constelação de amigos poetas

Encantas-te e encanta

Sem medo de nada

Tu não morrerás minha alma

por mais que queiram

Tu subsistirá

as tempestades e as trovejadas

Seja forte, contorne-as

Existem amigos, flores, anjos,

lagos, borboletas, sonhos

sempre a espera de ti.

Então vem

E fica aqui.

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 18/09/2009
Código do texto: T1818401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.