A ESPERANÇA





Apoio de toda gente
Mensageira Divina
Que ante a dor sofrida
Onde tudo parece perdido
Ela fala leve como a brisa
Do sucesso que se aproxima

Na enfermidade, mostra as benções
Da cura inspira coragem
No abandono, no desespero
Ela nos une a Deus
Que nos dá consolo e ânimo
Para vida continuar

"Esperança força poderosa
Que vence o tempo e a morte
Descobre a imortalidade
Que fala dos afetos
Que mesmo sem corpo físico, vivem
E continuam a amar."

Plante a esperança em seu coração
Ela iluminará seu caminho
Seja otimista, confie:
Você pode fazer a diferença
Se for confiante em seu objetivo
 
Coloque a “Estrela da Esperança”
Como guia em seu caminhar
E acredite: Você chegará lá!

Amor e luz no coração!



VEJA EM VÍDEO:

http://www.youtube.com/watch?v=xUEoC_EJVfk


MEU SITE:

http://www.universodoamor-eternoamor.com/




Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 18/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1818289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.