Poeta semeado
Adormeci poeta embriagado
De estrofes cultivadas
De versos adubados
Floresci ao sol...
***
Comentário para o texto Poema Solitário (T1796810), da minha amiga poetisa, sumidinha, que eu adoro tanto: Juliana Gallicchio.
Todo o meu carinho, sempre! Beijos Ju!