ONDE SE ESCONDEU A VIDA?

Arranquei a última folhinha

do calendário

e o tempo parou...

a lua apagou

o sol escureceu

as estrelas caíram

o céu desabou

os pássaros não voaram

o sorriso morreu

a inocência acabou

a morte expirou

o desejo explodiu

as flores murcharam

sem cor, sem brilho

a alma partiu, chorou,

que é do amor?

Partiu-se, esgotou,

estilhaçou-se

em mil fragmentos

amargos de fel.

O dia não mais existiu

a noite se viu nada

o azul borrou

cadê a vida?

Cadê a...

Cadê???

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/09/2009
Código do texto: T1817966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.