A LUA DAS MENINAS DOS OLHOS

Menina nova dos meus olhos,

segue a lua que desfila lenta,

no céu da boca das nuvens,

na distância vivida em nós.

Menina dos teus olhos,

segue crescente, a mesma lua,

num destino em linha reta,

que se choca e se liberta,

da magia dos elos rompidos,

de um amor interrompido,

que espera na lua cheia,

o minguar da solidão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 18/09/2009
Código do texto: T1817763