GENTE

Gente que nasce gente que morre

Gente que sofre gente que chora

Gente humilhada gente massacrada

Gente que vem gente que vai embora

É o circulo da vida em exercício

É o amor e o ódio em evidencia

Multidões procurando um abrigo

Sem diretriz nenhuma de vida

Andarilhos parados no tempo, indefesos

Vagabundos vivendo à margem da sociedade

Jovens se destruindo na droga das drogas

Crianças nascendo sem pai e sem mãe

Há muitos com muito e outros sem nada

Que disparate é essa vida sem vida

Filantropia, solidariedade só na saudade

Filhos inconseqüentes de pais dementes

É difícil ser gente é difícil ser vivente

Ate pra morrer é difícil é caro sepultar

E os milionários soberbos arrogantes

Esses sim são considerados como gente

Mas, tudo tem que ter um fim, enfim

Deus existe e é fiel e verdadeiro só amor

Tudo é transitório é só saber ser gente

Estou te esperando de braços abertos

Eu te amo... Jesus Cristo...